Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ОБУЧАЮЩИХСЯ

Практическая подготовка является неотъемлемой частью образовательного процесса.

Колледж ориентирует практическое обучение студентов на будущую профессиональную деятельность.

Практическая подготовка обучающихся обеспечивается наличием современной материально-технической базы учебно-производственных мастерских и лабораторий.

Практическая подготовка обучающихся проводится как в учебно- производственных мастерских колледжа, так и в предприятиях торговли, общественного питания, сферы услуг, банковской сферы, предприятиях пищевой отрасли.

МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Специальность/профессия

Наименование предприятия

Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям)

1. АО «Владимирский хлебокомбинат»
2. АО «АБИ Продакт»
3. ООО «Атриум»
4. ВТОЦОСП ГРОЦОСП Центр корпоративного учета и отчетности «Желдоучет» филиала ОАО «РЖД»
5. ГУ МЧС России по Владимирской области
6. ВЮИ ФСИН России

Банковское дело

1. ПАО «Владимирский» Банк ВТБ
2. ПАО «Сбербанк»
3. ПАО «Почта Банк»
4. ПАО «Россельхоз Банк»

Коммерция (по отраслям)

1. ООО «Гиперглобус»
2. ООО «Ашан»
3. ООО «Лента»
4. ООО «Метро кэш энд Керри» 5. АО «Владимирский хлебокомбинат»

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1. ООО «Гиперглобус»
2. ООО «Ашан»
3. ООО «Лента»
4. ООО «Метро кэш энд Керри»
5. АО «Владимирский хлебокомбинат»
 Поварское и кондитерское дело 1. ООО «Компания Пять звезд»
2. ООО «Вознесенская слобода»
3. ООО «Гиперглобус»
4. ООО «Атриум»
5. ООО «Околица»
6. ООО «Лента»
7. ООО «Ашан»
8. ООО «ПиццаФабрика Владимир»
9. АО «Веста»
10. ООО «Маг-ФудСервис»
11. ООО «Добрая еда»
12. ИП Бычкова Н.Б.
 Технология продукции общественного питания 1. ООО «Компания Пять звезд»
2. ООО «Вознесенская слобода»
3. ООО «Гиперглобус»
4. ООО «Атриум»
5. ООО «Околица»
6. ООО «Лента»
7. ООО «Ашан»
8. ООО «ПиццаФабрика Владимир»
9. ООО «Владимирский стандарт»
10. АО «Веста»
11. ООО «Маг-ФудСервис»
12. ООО «Добрая еда»
13. ИП Бычкова Н.Б
 Организация обслуживания в общественном питании 1. ООО «Компания Пять звезд»
2. ООО «Вознесенская слобода»
3. ООО «Атриум»
4. ООО «Околица»
5. АО «Веста»
 Продавец, контролер-кассир 1. ООО «Гиперглобус»
2. ООО «Ашан»
3. ООО «Лента»
4. ООО «Метро кэш энд Керри»
 Пекарь 1. АО «Владимирский хлебокомбинат»
2. ООО «Гиперглобус» 
3. ООО «АШАН»
 Парикмахер 1. ООО «Лима»
2. ИП Хрисантова М.В.
3. ИП Ушанова Л.Ю.
4. ИП Коршунова АА
5. ИП Зайцева М.В.
6. ИП Юфанова Г.Е.
7. ИП Бурлаков В.В.
 Портной 1. ИП Шадерков С.Н.
2. ИП Соколов В.С.
3. ООО «Солард» 
4. ООО «Капризе»
5. ИП Ефремов И.В.
 Официант, бармен 1. ООО «Околица»
2. ООО «Вознесенская слобода»
3. ООО Компания «Пять звезд»
4. ООО «Атриум»
5. ООО «ЕТТО»
6. ООО «Маг ФудСервис»













КОНТАКТЫ:

Епифанова Алла Юрьевна- заместитель директора по учебно-производственной работе, тел. 34-85-85

Барыбина Светлана Викторовна- заведующий практикой, тел. 34-85-85

Положение  о практической подготовке

Порядок присвоения обучающимся колледжа квалификационных разрядов