Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Квалификация: Аппаратчик-оператор производства продуктов из растительного сырья

Область профессиональной деятельности выпускников: производство продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.

Срок обучения: на базе 9 кл.- 1 год 10 мес.

43.01.01 Официант, бармен

Квалификация: Официант, бармен

Область профессиональной деятельности выпускников: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания, обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.

Срок обучения: на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.

43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация: Повар, кондитер.

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Срок обучения: на базе 9 кл.- 3 года 10 мес.

29.01.34 Оператор оборудования швейного производства (по видам)

Квалификация: Оператор оборудования швейного производства

Область профессиональной деятельности выпускников: работа на разных видах швейных машин и выполнение различных операций по пошиву и ремонту одежды, обуви, текстиля и других изделий из ткани, кожи или искусственных материалов, с техническими чертежами и инструкциями, умение подбирать и настраивать нужное оборудование и инструменты, контролировать качество и сроки выполнения работы.

Срок обучения: на базе 9 кл.—1 год 10 мес.

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Квалификация: Кассир торгового зала. Контролер-кассир. Продавец непродовольственных товаров. Продавец продовольственных товаров.

Область профессиональной деятельности выпускников: организационно-технологический процесс обслуживания покупателей, продажа товаров потребительского и промышленного назначения необходимого ассортимента в организациях оптовой и розничной  торговли различных форм собственности.

Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.

29.01.33 Мастер по изготовлению швейных изделий

Квалификация: Мастер по изготовлению швейных изделий

Область профессиональной деятельности выпускников: индивидуальный пошив швейных изделий, подготовка изделий к примерке, ремонт и обновление изделий, контроль качества изделий.

Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.

38.02.07 Банковское дело

Квалификация: Специалист банковского дела.

Специалист банковского дела занимается  осуществлением, учетом и контролем банковских операций по привлечению и размещению денежных средств оказанием банковских услуг клиентам в организациях кредитной системы.

Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Квалификация: Бухгалтер.

Бухгалтер занимается учетом имущества и обязательств организации, проведением и оформлением хозяйственных операций, обработкой бухгалтерской информации, проведением расчетов с бюджетными и внебюджетными фондами, формированием бухгалтерской отчетности, налогового учета, налогового планирования.

Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.

38.02.08 Торговое дело

Квалификация: Специалист торгового дела.

Специалист торгового дела организует процессы, связанные с куплей-продажей, обменом и продвижением товаров от производителей к потребителям с целью удовлетворения покупательского спроса и получения прибыли. Будущие специалисты применяют свои знания и навыки в организации процесса международной и внутренней торговли, создании товарооборота между компаниями.

Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела.

Специалист поварского и кондитерского дела организует процесс и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управляет производством продукции общественного питания.

Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 3 года 10 мес.

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Квалификация: Техник-технолог.

Техник-технолог организует и ведет технологические процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья; осуществляет контроль качества и безопасности мясного сырья и вспомогательных компонентов, проводит лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства продукции из мясного сырья.

Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 3 года 10 мес.