|
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Квалификация: Аппаратчик-оператор производства продуктов из растительного сырья
Область профессиональной деятельности выпускников: производство продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.
Срок обучения: на базе 9 кл.- 1 год 10 мес.
|
43.01.01 Официант, бармен
Квалификация: Официант, бармен
Область профессиональной деятельности выпускников: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания, обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.
Срок обучения: на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
|
|
|
43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация: Повар, кондитер.
Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Срок обучения: на базе 9 кл.- 3 года 10 мес.
|
29.01.34 Оператор оборудования швейного производства (по видам)
Квалификация: Оператор оборудования швейного производства
Область профессиональной деятельности выпускников: работа на разных видах швейных машин и выполнение различных операций по пошиву и ремонту одежды, обуви, текстиля и других изделий из ткани, кожи или искусственных материалов, с техническими чертежами и инструкциями, умение подбирать и настраивать нужное оборудование и инструменты, контролировать качество и сроки выполнения работы.
Срок обучения: на базе 9 кл.—1 год 10 мес.
|
|
|
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Квалификация: Кассир торгового зала. Контролер-кассир. Продавец непродовольственных товаров. Продавец продовольственных товаров.
Область профессиональной деятельности выпускников: организационно-технологический процесс обслуживания покупателей, продажа товаров потребительского и промышленного назначения необходимого ассортимента в организациях оптовой и розничной торговли различных форм собственности.
Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
|
29.01.33 Мастер по изготовлению швейных изделий
Квалификация: Мастер по изготовлению швейных изделий
Область профессиональной деятельности выпускников: индивидуальный пошив швейных изделий, подготовка изделий к примерке, ремонт и обновление изделий, контроль качества изделий.
Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
|
|
|
38.02.07 Банковское дело
Квалификация: Специалист банковского дела.
Специалист банковского дела занимается осуществлением, учетом и контролем банковских операций по привлечению и размещению денежных средств оказанием банковских услуг клиентам в организациях кредитной системы.
Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Квалификация: Бухгалтер.
Бухгалтер занимается учетом имущества и обязательств организации, проведением и оформлением хозяйственных операций, обработкой бухгалтерской информации, проведением расчетов с бюджетными и внебюджетными фондами, формированием бухгалтерской отчетности, налогового учета, налогового планирования.
Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
|
|
|
38.02.08 Торговое дело
Квалификация: Специалист торгового дела.
Специалист торгового дела организует процессы, связанные с куплей-продажей, обменом и продвижением товаров от производителей к потребителям с целью удовлетворения покупательского спроса и получения прибыли. Будущие специалисты применяют свои знания и навыки в организации процесса международной и внутренней торговли, создании товарооборота между компаниями.
Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела.
Специалист поварского и кондитерского дела организует процесс и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управляет производством продукции общественного питания.
Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 3 года 10 мес.
|
|
|
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Квалификация: Техник-технолог.
Техник-технолог организует и ведет технологические процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья; осуществляет контроль качества и безопасности мясного сырья и вспомогательных компонентов, проводит лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства продукции из мясного сырья.
Срок обучения по очной форме на базе 9 кл.- 3 года 10 мес.
|