Квалификация:
Официант, бармен.
Область профессиональной деятельности выпускников: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания, обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.
Срок обучения: на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
Квалификация:
Кассир торгового зала. Контролер-кассир.Продавец непродовольственных товаров. Продавец продовольственных товаров.
Область профессиональной деятельности выпускников: организационно-технологический процесс обслуживания покупателей, продажа товаров потребительского и промышленного назначения необходимого ассортимента в организациях оптовой и розничной торговли различных форм собственности.
Срок обучения: по очной форме на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
Квалификация:
Бухгалтер.
Бухгалтер занимается учетом имущества и обязательств организации, проведением и оформлением хозяйственных операций, обработкой бухгалтерской информации, проведением расчетов с бюджетными и внебюджетными фондами, формированием бухгалтерской отчетности, налогового учета, налогового планирования.
Срок обучения: на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
Квалификация:
Специалист торгового дела.
Специалист торгового дела организует процессы, связанные с куплей-продажей, обменом и продвижением товаров от производителей к потребителям с целью удовлетворения покупательского спроса и получения прибыли. Будущие специалисты применяют свои знания и навыки в организации процесса международной и внутренней торговли, создании товарооборота между компаниями.
Срок обучения: на базе 9 кл.- 2 года 10 мес.
Квалификация:
Специалист поварского и кондитерского дела.
Специалист поварского и кондитерского дела организует процесс и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управляет производством продукции общественного питания.
Срок обучения: по очной форме на базе 9 кл. -3 года 10 мес.